MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di Ruang Pola Pemkab Rejang Lebong tadi pagi Sabtu (4/6) pelepasan Angkatan ke-III & Wisuda Tahfidz SMK Islam Terpadu Khoiru Ummah Tahun 2022.

Berdasarkan hasil pantauan Jurnalis MCRL dilapangan, Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM menghadiri dan mewisuda langsung para Santri Kelas XII SMKIT Khoiru Ummah Rejang Lebong ini.

Dalam sambutannya Bupati Rejang Lebong mengatakan, apresiasinya dan ucapan selamat serta bangga pada para Siswa SMKIT Khoiru Ummah telah dilakukan pelepasan dan wisuda Angkatan ke – III Tahun 2022.

“Hal ini selaras dengan Visi dan Misi kami sebagai amanah Kepala Daerah disini mewujudkan Rejang Lebong BERCAHAYA yang didalamnya ada nilai karakter, cerdas, religius dan berbudaya” ujar Bupati, Sabtu (4/6).

Dari pengamatan Jurnalis MCRL juga bahwa selain Bupati Rejang Lebong, turut serta hadir Ketua dan Pengurus Yayasan Al – Amiin Curup yang dikomandoi oleh DR. Hj. Leli Mulyati,S.Kep,M.Kep,Sp KMB, Dewan Pengawas Yayasan Al-Amiin, Pengawas SMKIT Khoiru Ummah, Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik diwakili oleh Kasat Intel AKP Chandra Gupta,SH, serta Politisi Muda Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Hidayatullah,A.Md.(Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)