MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Di hari ke-II pelaksanaan Jambore Nasional (Jamnas) Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Rejang Lebong dan Kepahiang Provinsi Bengkulu .

Diungkapkan Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si, di hari ke-II (dua) ini, YJI Rejang Lebong dibawah komandonya mengikuti beberapa kegiatan mulai dari senam pagi bersama, setelah itu dilanjutkan lomba senam jantung sehat seri 2 usia 40 tahun ke bawah dan malamnya lomba bantuan hidup dasar (BHD).

“Alhamdulillah bangga bisa membaur dengan Yayasan Jantung Indonesia (YJI) dari berbagai Provinsi se-Indonesia yang ikut Jambore Nasional dipusatkan di Provinsi Lampung tepatnya di Kota Bandar Lampung ini.

Semoga apa yang kita ikuti dari berbagai kegiatan yang ada terkhusus kami membawah nama delegasi Kabupaten Rejang Lebong ikut serta dalam berbagai kompetisi disini memperoleh prestasi juara,” ungkap Hj. Hartini Syamsul pada MCRL, Jum’at (15/9).

Dikatakan juga oleh Istri Orang Nomor Satu di Bumi Pat Petulai ini, semoga even-even besar seperti YJI dipusatkan di Bumi Raden Intan (Provinsi Lampung) selanjutnya bisa diadakan di Provinsi Bengkulu Bumi Rafflesia.

“Semoga kedepan even-even besar YJI ini bisa juga diselenggarakan di Daerah Rejang Lebong Provinsi Bengkulu kita Amiin,” tutup Bunda Hj. Hartini ini. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)