Media Center Rejang Lebong – Selasa, 27 Desember 2022, Yayasan jantung Indonesia ( YJI ) Cabang Rejang Lebong yang dipimpin langsung oleh ketua umum cabang rejang lebong Ny. Hj. Hartini Syamsul Efendi S. Sos. MM memimpin langsung dalam rombongan Wisata Raga ke propinsi Sumatra Barat selama empat hari.

Ketik diwawancarai oleh tim media center kabupaten rejang lebong, Ny. Hj. Hartini Syamsul Effendi M SI mengatakan dalam rangka kegiatan Wisataraga ini,pemberian reward kepada panitia penyelenggara kegiatan Lomba Senam Rejang lebong bercahaya yang di selenggarakan dari tanggal 17 sampai dengan 18 desember 2022 beberapa hari yang lalu, sehingga selaku ketua umum pengurus YJI ,Cabang rejang lebong ingin memberikan motivasi kepada seluruh pengurus YJI cabang rejang lebong menambah semangat dan tetap bersatu dan bisa terus maju dan selalu diminati oleh masyarakat di manapun dan selalu bersinergi ungkapnya.

Wisataraga raga ini kita ada kan mulai tanggal 27 sampai 30 Desember 2022, dan semua peserta didalam kepengurusan yayasan jantung Indonesia Kabupaten cabang rejang lebong Bercahaya ini ikut serta ,sebanyak. 28 org terdiri pengurus dan anggota.

Rombongan peserta yayasan jantung indonesia cabang rejang lebong ini, mula brangkat dari rumah dinas Bupati dan seterusnya menuju propinsi sumatra barat.

Ikut dalam rombongan ini
Asisten III sebagai Ketua bidang prepentif , Fahri sekretaris bidang prefentif KJS rejang lebong , dan Ibu Nunung trimulyanti S.KM.MM sebagai Sekretaris YJI Cabang Rejang Lebong dan anggota. pengurus YJI Cabang Rejang Lebong.

Dalam Wisataraga ini dilaksanakan Senam Rejang Lebong Bercahaya bersama di Pagi hari sebagai bentuk komitmen untuk selalu hidup sehat sesuai dengan Germas Kabupaten Rejang Lebong ( Ttg ).