Media Center Rejang Lebong – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bengkulu Tina Virawati , S.H., M.H melakukan kunjungan kerja (Kunker) Ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Rejang Lebong.

Kehadiran Kajati Bengkulu disambut langsung Wakil Bupati Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, S.H bersama Kepala Kejari Rejang Lebong, Fransisco Tarigan, S.H.,M.H bertempat di Halaman Kantor Kejari Rejang Lebong, Selasa, (5/3) pagi.

Hadir pula Ketua DPRD Rejang Lebong, Mahdi Husen, S.H, Wakapolres Rejang Lebong, Kompol Tekat Parmo K, S.H dan Staf Ahli Bupati, Ir. Amrul Eby, M.Si beserta jajaran Kejari Rejang Lebong.

Usai menyambut, Wabup Hendra menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kajati Bengkulu Tina Virawati , S.H., M.H di Kab. Rejang Lebong. Kunker tersebut merupakan ajang bersilaturahmi sekaligus untuk mengetahui kondisi sarana dan prasarana kantor Kejari Rejang Lebong termasuk sumber daya manusia yang dimiliki.

“Kami atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat datang kepada Kajati Bengkulu beserta rombongan di Rejang Lebong,” ujar Wabup.

Dalam kesempatan itu Wabup Hendra berbincang – bincang dengan Kajati Bengkulu, dalam perbincangan tersebut Wabup Hendra menyampaikan gambaran secara umum tentang Kab. Rejang Lebong.

“Jadi tadi kami berbincang – bincang dengan ibu Kajati Bengkulu dan saya menyampaikan gambaran secara umum tentang Kabupaten Rejang Lebong termasuk potensi wisata dan hasil pertanian kita,” tutup Wabup. (Andi)