MEDIA CENTER REJANG LEBONG : Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Rejang Lebong periode 2021-2024 resmi dilantik dan dikukuhkan oleh Wakil Bupati Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, SH, di Ruang Pola Setdakab. Rejang Lebong, Rabu, (7/7) pagi.

Pelantikan tersebut disaksikan oleh Sekda Kab. Rejang Lebong, R.A. Denni, SH. MM, Ketua TP-PKK Kab. Rejang Lebong, Ny. Hartini Syamsul, Ketua GOW Rejang Lebong, serta dihadiri oleh  Ibu-ibu Penasehat GOW Rejang Lebong, Ibu Ketua Adiyaksa, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Kadis DP3PPKB, Serta pengurus GOW Kabupaten Rejang Lebong.

Dalam kesempatan itu, Wabup Hendra berharap agar seluruh pengurus W yang baru saja dilantik dapat segera menyesuaikan dengan tugas dan fungsi masing-masing.

“GOW adalah jalan pintar bagi visi-misi organisasi-organisasi yang berbeda-beda disatukan dalam satu tugas besar yaitu dalam berkolaborasi dengan program Pemerintah dalam ikhtiar membangun masyarakat menuju yang lebih baik, Terkhususnya Pemberdayaan Wanita dan anak-anak,” harapnya.

Sementara itu Ketua TP-PKK Kab. Rejang Lebong, Ny. Hartini Syamsul yang juga merupakan ketua penasehat GOW mengatakan agar pengurus GOW dapat bekerjasama antar organisasi wanita lainnya serta dapat saling mendukung dan bersinergi.

“Kami sangat berharap organisasi wanita yang ada di Kabupaten Rejang Lebong bisa bersinergi dengan PKK dalam rangka untuk mensejahterakan masyarakat serta memerangi Wabah Virus Covid-19 di Kabupaten Rejang Lebong,” harapnya.

Dia juga berharap agar program-program GOW dapat bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Rejang Lebong. “saya harap buatlah program yang sesuai dengan kebutuhan anggota dan masyarakat Kabupaten Rejang Lebong,” Pungkasnya.(ANDI)