Media Center Rejang Lebong : Wakil Bupati (Wabup) Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, SH menjadi pembina upacara bendera di SMA N 06 Rejang Lebong.

Upacara bendera yang dilaksanakan di lapangan upacara SMA N 06 Rejang Lebong pada hari senin, (21/11) pagi itu diikuti oleh para dewan guru dan murid SMA N 06 Rejang Lebong dan berjalan dengan Khidmat.

Dalam kesempatan itu, Wabup Hendra mengajak seluruh siswa-siswi SMA N 06 Rejang Lebong untuk lebih giat belajar dan menggapai cita-cita yang diinginkan.

“Semog dalam pertemuan ini dapat menjadi semangat untuk kalian dalam menggapai cita-cita,” ujar Wabup Hendra.

“Teruslah belajar dan gapaila cita-citamu setinggi langing,” tambahnya.

“Serta jangan menyia-nyiakan pengorbanan orang tua karena, kalianlah yang menjadi kebanggaanya,” tutupnya.

Dalam kesempatan yang sama, Wabup Hendra menyerahkan bantuan Bola Volly kepada pihak SMA N 6 Rejang Lebong, hal tersebut dilakukan agar dapat menggiatkan para siswa/siswi untuk gemar berolah raga.

“Sehingga nantinya SMA Negeri 6 Rejang Lebong dapat melahirkan atlet -atlet yang berprestasi,” tutupnya.

Dilain sisi, Kepala sekolah SMA N 6 Rejang Lebong, Wardoyo, M. Pd, Mat mengucapkan terimakasih kepada Wabup Kab. Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, SH yang telah mengikuti dan menjadi pembina upacara bendera di SMA N 6 Rejang Lebong.

“Terima kasih kami ucapkan kepada bapak wakil bupati Rejang Lebong atas kunjungnya serta secara langsung menjadi pembina upacara di SMA Negeri 6 Rejang Lebong,” ujar Wardoyo.

“Dan juga terimakasih atas motipasi yang telah diberikan kepada para siswa-siswi kami,” ucapnya. (Tatang)