MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam rangka meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SAW dan mempererat hubungan silaturahmi sekaligus pembinaan mental para ASN di lingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Jum’at (14/10) tadi pagi, Pemkab Rejang Lebong menggelar pengajian ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Irsan Sidik,S.Ag.,MHI dengan tema “Keimanan Memberikan Kesemangatan Di Dalam Menjalankan Aktifitas Sehari-Hari” yang dilaksanakan di lapangan Apel Pemkab Rejang Lebong.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST, para Asisten-Asisten, Kepala Bagian (Kabag) dan diikuti oleh para PNS/ASN dan TKS dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Dalam penyampaian tausyiah agama disampaikan sosok Ustadz Irsan Sidiq,S.Ag., MHI ini menghimbau dan mengajak semua lapisan PNS/ASN dan THL/TKS diseluruh jajaran OPD se-Rejang Lebong untuk meningkatkan etos kerja dan amanah dalam jalankan tugas pengabdiannya sebagai Abdi Negara dan pelayan publik masyarakat.

“Mari kita tingkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kita pada Allah SWT, disamping itu hendaknya kita bersemangat dalam meningkatkan etos kerja dan amanah kita dalam menjalankan tugas sebagai pelayan publik masyarakat khususnya di Rejang Lebong ini,” demikian inti sari singkat dari tausyiah agama disampaikan Ustadz Irsan Sidiq,S.Ag.,MHI dari Penyuluh Agama ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rejang Lebong didepan publik apel pagi, Jum’at (14/10). (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)