Media Center Rejang Lebong – Pengajian/Ceramah Agama Bertempat di Lapangan Apel Pemda Rejang, Jum’at (2/2).

Ceramah agama disampaikan oleh Ustadz Drs. H. Safrudin, M.Pd.I dan di hadiri oleh Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST,
Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH., M.Si,
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr. Asli Samin, S.Kep, M.Kep, Asisten Administrasi Umum Drs. Sumardi, M.Si dan OPD dilingkungan pemerintahan Kabupaten Rejang Lebong.

Ustadz Drs. H. Safrudin, M. Pd.I menyampaikan dalam ceramahnya, berhubung kita berada pada tanggal 21 Rajab 1445 Hijriyah bersamaan dengan tanggal 2 Februari.

“Mengalir di antara lain yang ada di bulan Rajab ini mungkin bermanfaat bagi kita. Ada 4 (empat) hal tema ceramah kita pada hari ini, yang pertama perlu kita ketahui sejarah hidup, kedua hidayah Allah , yang ketiga ilmu pengetahuan dan yang terakhir tentang keyakinan.”(Susi)