Media Center Rejang Lebong – Pelaksanaan Upacara detik-detik Proklamasi kemerdekaan Indonesia ke-77 tahun 2022 di Kabupaten Rejang Lebong berjalan dengan lancar dan khidmat.

Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Efendi, MM secara langsung bertindak sebagai Inspektur Upacara, sedangkan Kapten Inf Tonny Antony R, Danramil 409-09/Binduriang ditunjuk sebagai komandan upacara.

Upacara yang dilaksanakan di Lapanga Dwi Tunggal Curuo, Rabu, 17 Agustus 2022 juga diikuti oleh Wakil Bupati Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, SH, Kepala FKPD, SEKDA Kab. Rejang Lebong, para pelajar, ASN, TNI-POLRI dan para veteran.

Prosesi pengibaran bendera merah putih yang dikibarkan oleh Paskibraka Kabupaten Rejang Lebong juga dilaksanakan dengan lancar dan sukses.