MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Efendi,MM secara langsung menghadiri Tahlilan memperingati 7 (tujuh) hari meninggalnya Hj. Umi Hariyati yang merupakan istri dari mantan Wakil Bupati Rejang Lebong H. Umar Usman, meninggal pada hari Minggu (18/9) lalu.

Dalam kesempatan ini, Bupati Syamsul juga mengikuti Sholat Maghrib berjamaah dirumah duka yang terletak di kawasan Sukaraja Kecamatan Curup Timur Sabtu, (24/9) sore.

Dengan didampingi oleh unsur pimpinan FKPD (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah) dan Sekretaris Daerah (Sekda) serta dihadiri oleh para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala-Kepala OPD, Camat dan Kabag dilingkungan Pemkab Rejang Lebong serta dihadiri oleh masyarakat dan keluarga.

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM menyampaikan sambutannya, kehadiran dirinya bersama rombongan Pemkab Rejang Lebong untuk mengikuti Tahlilan memperingati 7 (tujuh) hari meninggalnya Hj. Umi Hariyati.

Sekaligus memberikan dukungan moril dan motivasi kepada keluarga Alm. Hj. Umi Hariyati yang ditinggalkan lebih kurang satu minggu (Tujuh Hari) yang lalu.

“Ini merupakan wujud empati kami, semoga keluarga yang ditinggalkan selalu diberi ketabahan, kesabaran dan semoga Almarhumah diterima disisi Allah SWT,,,Amiin,” ujar Bupati dengan penuh rasa empatinya. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)