MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) melaksanakan rapat laporan tahunan dan memberi reward (penghargaan) untuk laporan tercepat dan terbaik tingkat Kecamatan di Rumdin Bupati tadi pagi, Jum’at (6/1).

Hadir Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si, Pengurus PPK Kabupaten dan Pengurus PPK Kecamatan.

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si mengatakan, sesuai dengan janjinya bahwa dari hasil evaluasi kegiatan kita pada tahun 2022 akan digelar forum rapat bersama sekaligus pemberian reward (penghargaan).

“Tentunya nanti sudah bisa kita lihat hasil laporan yang telah kita buat baik ditingkat Kabupaten maupun Kecamatan. Seperti yang telah saya sampaikan bahwa isi dari laporan itu adalah apa yang telah kita kerjakan itu yang kita tulis dan kita laporkan. Sebaliknya apa yang kita laporkan memang benar-benar sudah kita kerjakan, jelas Bunda Hartini,” Jum’at (6/1).

“Harap saya didalam laporan sudah benar-benar kita kerjakan dalam I (satu) tahun 2022 ini. Saya juga memberi apresiasi untuk pemberi laporan tercepat dan lengkap. Bukan berarti yang cepat itu semuanya benar tetapi mereka sudah berupaya mendedikasikan seluruh hasil pemikirannya dan tenaganya. Saya juga berharap ap yang kita laksanakan itu benar-benar nyata ada buktinya. Jangan sampai kita suda bersusah payah bekerja tetapi tidak ada hasilnya,” tutupnya.

Hasil pengamatan Tim Jurnalis MCRL dilapangan bahwa l untuk Kecamatan yang mendapatkan apresiasi dan reward (penghargaan) untuk kategori laporan tercepat dan terbaik yaitu Juara Pertama Kecamatan Bermani Ulu Raya (BUR), kedua Kecamatan Padang Ulak Tanding (PUT) dan yang Ketiga Kecamatan Curup Utara. Acara ini juga ditutup dengan pembagian bibit jagung kepada setiap PKK Kecamatan. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)