MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Rejang Lebong dibawah Komando Bunda Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si dalam agendapun dan kapanpun selalu siap berkontribusi membantu masyarakat Rejang Lebong terkhusus bagi kalangan tidak mampu.

Pada kesempatan ini, Ketua Tim Penggerak PKK Rejang Lebong beserta rombongan memberikan bantuan sosial (bansos) berupa paket sembako (beras dan lainnya) pada sejumlah Masyarakat pedesaan terdapat di Rejang Lebong ini.

Ketua TP PKK Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S. Sos.,M.Si menyampaikan, kepedulian terhadap sesama terkhusus bagi masyarakat yang tidak mampu atau layak untuk dibantu maka TP PKK Rejang Lebong tidak tinggal diam dan segera membantu.

“Alhamdulilah pada kesempatan ini kita dari Tim Penggerak PKK Rejang Lebong bisa turut hadir berbagi kebahagiaan melalui sedikit bantuan yang kami berikan ini, semoga bantuan ini dapat meringankan beban warga masyarakat Rejang Lebong kita khususnya bagi kalangan warga tidak mampu atau layak untuk dibantu,” demikian kata Bunda Hj. Hartini pada MCRL, Selasa (3/1). (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)