MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pantauan Jurnalis MCRL hari ini Jum’at (17/3/2023) terakhir dalam monitoring binaan PKK di 15 Kecamatan.

Diungkapkan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si bahwa pentingnya 10 program pokok PKK yang fokus dibinanya.

“Jadi dengan adanya monitoring pembinaan PKK ini, kita mengharapkan agar PKK yang ada di Kecamatan dan di Desa bisa berjalan dengan baik, selanjutnya nantinya bisa mendukung visi misi Bupati dan Wakil Bupati mewujudkan Rejang Lebong BERCAHAYA,” ungkap Bunda Hj Hartini pada MCRL, Jum’at (17/3).

Sambungnya, diharapkan agar pokja-pokja yang ada selalu untuk diaktifkan, sehingga nantinya apa yang diharapkan bisa kita terealisasi dengan baik.

Selanjutnya untuk tuk di Kecamatan Sindang Beliti Ulu (SBU) dipimpin langsung oleh Bunda Indah Tri Wahyuni Hendra,A.Md dan Erma Yusran,SE (Istri Sekretaris Daerah). (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)