MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong melaksanakan rapat Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Rapat yang dilaksanakan diruang rapat Bupati, Senin (13/2) pagi itu dibuka dan dipimpin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST.

Hadir dalam rapat tersebut Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM, Dandim 0409 RL, Ketua Pengadilan Negeri Curup, Kepala Kejari Rejang Lebong, perwakilan Polres Rejang Lebong, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD terkait dan Kepala Bagian Setdakab Rejang Lebong.

Dalam kesempatan itu, Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST menyampaikan, ada tiga poin pembahasan yang dibahas dalam forum ini.

“Tiga poin pembahasan yang dibahas dalam forum ini dan perlu ditindak lanjuti,” ujar Sekda pada MCRL, Senin (13/3).

Sekda Yusran menjelasan, tiga poin pembahasan dalam rapat tersebut yakni membahas permasalahan terkait inflasi daerah, kedua pelaksanaan seleksi Pasukan Pengibar Bendera (Paskibraka) dan ketiga terkait pelaksanaan pemilihan Kepala Desa di wilayah Kabupaten Rejang Lebong.

“Jadi kita minta masukan dan saran dari Bupati dan FKPD terkait tiga poin pokok pembahasan dalam forum diskusi ini,” tutup Sekda Yusran. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)