MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Mewakili Bupati, Staf Ahli Bupati Rejang Lebong Rosita,SH menghadiri pelepasan siswa/siswi Kelas XII SMK Negeri 01 Rejang Lebong tahun ajaran 2022/2023 di halaman SMK Negeri 01 Rejang Lebong tadi Rabu (31/5).

Dalam kesempatan itu, Staf Ahli Bupati Rosita,SH mengucapkan selamat kepada seluruh peserta didik yang telah berhasil menyelesaikan studi tingkat Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) ini dan selamat menuju jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong mengucapkan selamat bagi siswa/siswi yang sudah menyelesaikan pendidikan SMK nya ini. Ibu harap kalian semua bisa menggapai cita-cita yang di impikan, gapailah cita-cita kalian setinggi langit, semoga ilmu yang kalian dapat bisa berguna dikemudian hari nanti,” ujar Rosita dengan penuh optimis dan semangatnya, Rabu (31/5).

“Perjalanan masih panjang, ada jenjang berikutnya yang harus anak-anak raih yakni jenjang kuliah dan dunia kerja,” ucap Rosita kembali.

“Tetaplah semangat dan jadilah kebanggaan orang tua serta keluarga,” tambahnya.

Untuk diketahui, pelepasan siswa/siswi Kelas XII SMK Negeri 01 Rejang Lebong juga dihadiri oleh Kepala Disnakertrans Kabupaten Rejang Lebong Syamsir,S.KM.,M.KM, Kepala Bidang SMK Dinas Pendidikan Provinsi Bengkulu, Kepala Cabang Dinas Rejang Lebong, Kepala Sekolah beserta jajaran, serta dihadiri oleh murid dan wali murid SMK Negeri 01 Rejang Lebong. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)