MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs.H.Syamsul Effendi,MM yang diwakili Staf Ahli Bupati Syahfawi,S.KM.,MM, melepas keberangkatan sebanyak 30 Calon Jamaah Umroh (CJH) dari PT Arminareka Perdana tadi pagi Selasa (20/12) di Masjid Agung Baitul Makmur Curup.

Usai melakukan pelepasan, Staf Ahli Bupati Syahfawi,S.KM.,MM, mengucapkan, selamat kepada Calon Jamaah Umroh (CJU) dan mengucapkan terima kasihnya kepada pihak PT Arminareka Perdana perwakilan Kabupaten Rejang Lebong yang telah memfasilitasi keberangkatan jama’ah umroh asal Kabupaten Rejang Lebong.

“Semoga keberangkatan Jama’ah Umroh ini bisa berjalan lancar dan bisa mendoakan Kabupaten Rejang Lebong serta masyarakatnya untuk lebih maju lagi dan lebih baik lagi kedepannya,” ujar Syahfawi pada MCRL, Selasa (20/12).

Syahfawi juga berpesan kepada jamaah Umroh untuk menjaga diri, kesehatan, barang bawaan dan dokumen pribadi.

“Semoga semua Jama’ah Umroh bisa terus sehat dan bisa melakukan ibadahnya dengan baik serta bisa kembali lagi ke tanah air dalam keadaan sehat,” tutupnya. (Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)