MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Staf Ahli Bupati Rosita,SH sebagai delegasi mewakili Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong (Drs Syamsul Effendi, MM-Hendra Wahyudiansyah,SH) tadi sore Selasa (5/4) menghadiri langsung HUT BRIGIF 8/GARUDA CAKTI guna turut serta mensukseskan puncak HUT Ke-1 ini.

Saat dikonfirmasi Jurnalis MCRL sore jelang malam ini, Staf Ahli Bupati Rosita,SH mengatakan, dirinya sebagai mandat delegasi dari Bupati dan Wakil Bupati Rejang untuk menghadiri dan mensukseskan terselenggaranya puncak acara HUT Ke-1 (pertama) BRIGIF 8/GARUDA CAKTI berada di Kecamatan Padang Ulak Tanding (PUT) Kabupaten Rejang Lebong.

“Alhamdulillah saya mendapat amanah delegasi mandat langsung dari Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati Rejang Lebong kita untuk hadir guna mensukseskan puncak acara HUT Ke-1 (pertama) BRIGIF 8/GARUDA CAKTI ini. Kami atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong mengucapkan selamat dan sukses Hari Ulang Tahun (HUT) pertama BRIGIF 8/GARUDA CAKTI ini, semoga BRIGIF ini semakin jaya, sukses dan sangat bermanfaat kehadirannya bagi masyarakat sekitar sehingga bisa bersinergi bersama masyarakat Rejang Lebong kita,” ujar Rosita Staf Ahli Bupati pada Jurnalis MCRL saat dikonfirmasi sore jelang malam ini, Selasa (5/4).

Dari data berhasil dihimpun Jurnalis MCRL bahwa, puncak perhelatan HUT pertama BRIGIF 8/GARUDA CAKTI ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng yang langsung dilakukan oleh Komandan BRIGIF 8/GARUDA CAKTI Andar Dodianto Panggabean,S.IP dengan disaksikan langsung Dandim 0409 Letkol CZI Trisnu Novawan,S.Sos,M.Si,M.Tr (HAN) diwakilkan pada Kasdim 0409 Mayor Arh M. Zaini Nurdin, turut serta hadir juga Danyon 144 RL, Kepala SPN (Sekolah Polisi Negara), ada juga turut serta Pejabat Birokrat Kabupaten tetangga seperti Walikota Lubuklinggau SN Prana Putra Sohe, Pejabat Pemkab Musi Rawas Utara (MURATARA), Pejabat Pemkab Musi Rawas (MURA) dan Pejabat Pemkab Empat Lawang serta masyarakat Padang Ulak Tanding (PUT) setempat. (Aditya MCRL)