MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Basuki,S.Sos, didampingi Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik dan Kasdim 0409/RL Mayor Arh M.Zaini Nurdin yang mewakili Dandim 0409 Letkol CZI Trisnu Novawan,S.Sos,M.Si,M.Tr (HAN) mengikuti Vicon (Video Conferen) yang dipimpin langsung IRWASUM POLRI Komjend. Pol. Drs. Agung Budi Maryoto,M.Si, terkait kegiatan vaksinasi di bulan Ramadhan 1443 Hijriyah ini, Rabu (6/4) di Mapolres Rejang Lebong.

Pada kesempatan ini, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Basuki,S.Sos menyampaikan, dalam bulan Ramadhan 1443H/2022M ini vaksinasi tetap berjalan seperti biasa.

“Dalam bulan Ramadhan ini vaksinasi tetap berjalan seperti biasa, meski terdapat beberapa kendala tetapi tetap akan melaksanakan vaksinasi se-Indonesia secara serentak termasuk Kabupaten Rejang Lebong sendiri berdasarkan penyampaian dari Irwasum Polri tadi,” ujar Basuki pada MCRL, Rabu (6/4).

Ditambahkannya, Pemkab Rejang Lebong mengapresiasi Polres Rejang Lebong dan unsur Forkopimda dalam mendukung dan mengupayakan pelaksanaan vaksin ini hingga tuntas.

“Kami atas nama Pemkab Rejang Lebong mengapresiasi Polres Rejang Lebong bersama unsur Forkopimda atas kerja sama yang baik sehingga vaksinasi ini bisa berjalan secara maksimal, kita Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong akan terus mendukung pelaksanaan vaksin ini hingga selesai dan dipastikan semua masyarakat Rejang Lebong semuanya sehat terbebas dari Covid-19 ini,” tutupnya. (Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)