Media Center Rejang Lebong – TNI Manunggal Batalyon 144 Jaya Yudha menjalankan kegiatan kolaboratif yang membangun kerja sama yang erat dengan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupate Rejang Lebong di Lapangan Apel Pemda Kab. Rejang Lebong.

Kegiatan ini diselenggarakan di Lapangan Pemerintah Daerah Rejang Lebong dan dipimpin oleh Staf Ahli Bupati bidang Kemasyarakatan dan SDM bersama Danyon Batalyon 144 Jaya Yudha serta dihadiri Sekretaris Daerah Pemerintah Rejang Lebong Pak Yuzran Fauzi, ST.

Dalam sambutannya, Staf Ahli Bupati bidang Kemasyarakatan dan SDM Syafawi, SKM menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap TNI Manunggal Batalyon 144 Jaya Yudha atas peran aktifnya dalam mendukung pembangunan dan menjaga keamanan daerah Rejang Lebong.

Ia juga menyebutkan bahwa sinergi yang kuat antara TNI dan Pemerintah Daerah sangat penting untuk mencapai tujuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

“Kami berharap kegiatan bersama ini terus berlanjut kedepannya, sehingga hubungan antara Batalyon 144 Jaya Yudha dengan ASN Pemerintah Daerah Rejang Lebong tetap terjalin dengan baik”.

Beliau juga menegaskan komitmen Pemerintah Daerah Rejang Lebong dalam membangun sinergi dan kerjasama yang kuat dengan TNI untuk mendukung pembangunan dan kemajuan daerah ini.

Danyon Batalyon 144 Jaya Yudha Mayor Inf Eko Siswanto,S.HUB.INT juga mengapresiasi kegiatan bersama ini karena menjalin hubungan baik antara Batalyon 144 Jaya Yudha dengan ASN Pemerintah Daerah.

Dengan semangat gotong royong dan kerja sama yang tinggi, diharapkan bahwa kolaborasi ini akan membawa manfaat besar bagi masyarakat Rejang Lebong dan memajukan daerah ini ke arah yang lebih baik.( Ttg )