MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di balai agung lapangan setia negara lomba senam BERCAHAYA kemarin Minggu (18/12/2022) selama dua hari pelaksanaan ini berlangsung, hingga akhirnya Kecamatan Sindang Dataran keluar sebagai pemenang juara pertama dan berhak mendapatkan ‘Piala Bergilir atau Juara Umum lomba Senam Rejang Lebong BERCAHAYA.

Lalu juara kedua diraih oleh Kecamatan Curup Timur dan juara tiga Kecamatan Selupu Rejang.

Dalam kesempatan ini, Ketua Yayasan Jantung Sehat (YJS) cabang Rejang Lebong Bunda Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si mengatakan, selamat bagi peserta yang sudah berhasil dalam lomba senam Rejang Lebong BERCAHAYA ini, semoga kedepannya bisa memberikan yang lebih baik lagi.

“Selamat dan sukses bagi pemenang kompetisi lomba Senam BERCAHAYA ini, semoga apa yang telah diraih bisa menjadi motivasi untuk kedepannya yang jauh lebih baik lagi,” ungkap Hj. Hartini kemarin Minggu (18/12).

Ada hal menarik dan berkesan bagi kalangan peserta lomba senam BERCAHAYA ini, disediakan juga berbagai doorprize (hadiah menarik) bagi yang bisa menjawab pertanyaan yang diberikan oleh Ketua Yayasan Jantung Sehat (YJS) cabang Rejang Lebong ini. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)