MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat dilapangan Gatam Provinsi Lampung

Sabtu (16/9/2023) Kabupaten Rejang Lebong dipercayai untuk menampilkan senam kreasi Rejang Lebong BERCAHAYA.

Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Rejang Lebong ketika ditemui Jurnalis MCRL mengungkapkan, bersyukur dan berterima kasih kepada panitia besar Jambore Nasional di Provinsi Lampung ini, yang mana telah memberi kesempatan, Provinsi Bengkulu khususnya Kabupaten Rejang Lebong telah dipercayai untuk menampilkan Senam BERCAHAYA ini.

“Kita merasa bangga bahwa kita sudah menampilkan yang terbaik dari Rejang Lebong dengan demikian Rejang Lebong juga bisa dikenali oleh berbagai Provinsi, semoga Rejang Lebong semakin BERCAHAYA,” jelas Bunda Hartini pada MCRL, Sabtu (16/9).

Ditambahkan Bunda Hj. Hartini Syamsul, lomba Senam Jantung sehat Rejang Lebong BERCAHAYA seri 1 sampai 6 oleh para pelatih jantung sehat di Gedung Keraton dan diupayakan delegasi YJI bisa meraih prestasi. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)