Rejang Lebong – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong melaksanakan kegiatan pengangkatan penjabatan administrasi ke dalam jabatan fungsional melalui penyertaan di lingkungan pemerintah Kabupaten Rejang Lebong tahun 2021, di Ruang Pola Setda Kab. Rejang Lebong, Jumat malam (31/12).

Sekertaris Daerah (Sekda) Kab. Rejang Lebong, Yusran Fauzi, ST, melantik pejanat eselon di lingkungan Pemkab. Rejang Lebong.

Hadir pula dalam pelantikan malam itu, para asisten, Kepala BKDSM Kab. Rejang Lebong dan para pejabat yang dilantik.

Dalam sambutannya Sekda Yusran Fauzi mengatakan, kegiatan ini perlu dilaksanakan dalam rangka menjalankan roda pemerintahan serta pencepatan perwujudan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong periode tahun 2021-2024.

“Untuk mewujudkan visi misi Bupati dan Wakil Bupati yang telah digariskan dan dituangkan dalam RPJMD Kabupaten Rejang Lebong, ” ujarnya Sekda Yusran saat membacakan pidato Bupati Rejang Lebong.

Sekda menjelaskan mutasi, rotasi dan promosi dalam birokrasi adalah hal yang biasa dilakukan dalam rangka penataan organisasi pemerintahan.

“Sehingga saya melantik penjabat pimpinan tinggi pratama dan penjabat struktural lainnya dengan harapan dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan amanah, ” pungkasnya.