INFO PUBLIK, MEDIA CENTER KOMINFO REJANG LEBONG – Dalam forum rapat yang difasilitasi dan diketuai Sekretaris Daerah (Sekda) Pemkab Rejang Lebong diruang rapat Sekda pagi hingga siang ini Selasa (28/12) mendapat kunjungan kerja (kunker) dari BPJS Ketenaga Kerjaan (BPJS-TK) Cabang Rejang Lebong dan BPJS Ketenaga Kerjaan Wilayah Provinsi Bengkulu.

Forum rapat ini dihadiri langsung Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST,MT, Kepala BAPPEDA Rejang Lebong Khirdes Lapendo Pasju,S.STP,M.Si, Kepala Dinas Tenaga Kerja Rejang Lebong Syamsir,S.KM,M.KM dan sejumlah perwakilan Kepala-Kepala OPD lainnya dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Pada Jurnalis MCRL, Sekda Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST,MT mengungkapkan, atas nama Pemkab Rejang Lebong dirinya menyambut baik kehadiran sekaligus penyampaian MoU (kerjasama) dari BPJS Ketenaga Kerjaan (BPJS-TK) Wilayah Provinsi Bengkulu dan Cabang Rejang Lebong ini.

“Tentu Pemkab Rejang Lebong kita sangat merespon positif dan menyambut baik MoU yang akan disampaikan ke kita terkait kerjasamanya dibidang pemberian fasilitas jaminan sosial kecelakaan kerja, jaminan hari tua, jaminan kematian dan sejumlah jaminan sosial kemanusiaan lainnya masuk dalam program MoU yang ditawarkan BPJS Tenaga Kerja (BPJS TK) Cabang Rejang Lebong ini, namun sekali lagi kami sampaikan bahwa, pasca forum rapat bersama BPJS Tenaga Kerja ini, kami akan tindak lanjuti dan segera mungkin kami agendakan untuk dibawah langsung ke forum rapat internal bersama Bupati Rejang Lebong kita,” demikian penjelasan singkat Sekda yang mewakili Bupati Rejang Lebong pada Jurnalis MCRL, Selasa (28/12). (Adit MCRL)