MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Hari jadi Kabupaten Kaur ke-19 tahun 2022 bertepatan dengan ajang perhelatan kompetisi Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Provinsi Bengkulu di Daerah Kaur sebagai tuan rumah penyelenggara memiliki kesan positif bagi semua Daerah hadir dalam Paripurna HUT KAUR ke-19 ini salah satu diantaranya hadirnya delegasi Pemkab Rejang Lebong yakni Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST.

Dikatakan Sekda Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST pada Jurnalis MCRL, dirinya mendapat mandat dari Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong (Drs Syamsul Effendi,MM dan Hendra Wahyudiansyah,SH) untuk hadir ke Kaur dalam rangka sebagai delegasi penting dari Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong di momen HUT Kabupaten Kaur ke-19 tahun ini.

“Ya benar. Saya mendapat mandat amanah langsung dari Bapak Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong kita mendelegasikan untuk hadir sebagai perwakilan dari Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong. Alhamdulillah saya bisa hadir ke Kaur ini dalam rangka turut mensukseskan dan mendo’akan terbaik bagi Daerah Kaur yang hari ini telah memasuki usia yang ke-19 tahun (23 Mei 2003-23 Mei 2022),” ujar Sekda pada MCRL siang ini, Senin (23/5).

Ditambahkan Yusran sapan akrabnya juga Ketua LPTQ Kabupaten Rejang Lebong, semoga di hari jadi HUT Kabupaten Kaur ke-19 tahun di tahun 2022 ini, Kaur semakin maju dan gemilang dibawah komando kepemimpinan H. Lismidianto,SH,MH (Bupati Kaur).

“Do’a kami bersama semoga Kabupaten Kaur di hari jadi ke-19 tahun di tahun 2022 semakin maju, rakyatnya sejahtera dan sukses tuan rumah penyelenggara even kompetisi MTQ Tingkat Provinsi Bengkulu XXXV 2022 ini,” tutupnya dengan penuh optimis. (Aditya MCRL)