Media Center Rejang Lebong – Sekertaris Daerah (Sekda) Kab. Rejang Lebong, Yuzran Fauzi, ST bersama sejumlah kepala Organsasi Perangkat Daerah (OPD) meninjau pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Rejang Lebong yang terletak di Jln. Dwi Tunggal Curup.

Sekda Kab. Rejang Lebong, Yuzran Fausi, ST mengatakan bahwa pembangunan Mall Pelayanan Publik ini merupakan salah satu proyek strategis Pemerintah Kab. Rejang Lebong dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat.

“Dengan adanya Mall Pelayanan Publik, diharapkan masyarakat dapat dengan lebih mudah mengakses berbagai layanan pemerintah dan pelayanan kesehatan yang disediakan oleh RSUD Curup,” ujar Sekda Yuzran.

“Insyaallah dalam tahun ini kita menyelsaikan mall pelayanan publik dan direncanakan insyaallah difungsikan di akhir tahun ini,” tambahnya.

Selama kunjungan ini, Sekda RL Yusran Fauzi dan rombongan melakukan peninjauan terhadap progres pembangunan dan renovasi serta berdiskusi mengenai upaya-upaya pengembangan lebih lanjut untuk memastikan Mall Pelayanan Publik ini dapat memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat.

“Pembangunan Mal Pelayanan Publik diharapkan akan selesai sesuai target yang telah ditetapkan, dan akan menjadi salah satu tonggak penting dalam pemberian pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat,” tutupnya. ( Ttg )