Media Center Rejang Lebong- Pemerintah Daerah Kabupaten Rejang Lebong gelar gotong royong pembersihan area Mall Pelayanan Publik (MPP) yang akan dilauncing pada akhir tahun 2023 ini.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Seketaris Daerah Kab.Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST, yang saat itu ikut berpartisipasi membersihkan area Mall Pelayanan Publik (MPP) bersama para Asisten, OPD dan Camat ruang lingkup Pemda Rejang Lebong. Jum’at (22/9) pagi.

Hal ini menjadi bukti bahwa Pemkab Rejang Lebong serius untuk terus meningkatkan pelayanan bagi warga masyarakat Kabupaten Rejang Lebong dalam berbagai aspek kebutuhan.

Sekda Kab.Rejang Lebong menjelaskan, MPP ini terletak di Jln. Dwi Tunggal Curup yang gedungnya pernah menjadi eks RSUD Curup.

“Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong di akhir tahun 2023 ini merencanakan melaunching Mall Pelayanan Publik.Untuk itu, ada beberapa persiapan yang harus kita persiapkan,” ujar Yusran Fauzi.

Setelah siap launcing, Yusran Fauzi berharap Kabupaten Rejang Lebong bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakatnya.

“Nanti direncanakan ada 23 jenis Pelayanan yang masih kita persiapan,” tutupnya. (Sonya)