MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Sekdakab Rejang Lebong, Yusran Fauzi, ST, menghadiri upacara pelantikan Sekdaprov Bengkulu, Isnan Fajri, S.Sos, M.Kes, Rbu, (4/10).

Upacara pelantikan dipimpin Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah di gedung daerah pukul 10.00 WIB.

Sebelum dilantik menjadi Sekdaprov, Isnan Fajri menjabat Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Provinsi Bengkulu.

Soal penetapan Isnan Fajri sebagai Sekdaprov ini sempat mencuat melebar di kalangan masyarakat Bengkulu. Khususnya menyebar melalui media social hingga viral. Karena SK penetapan Sekdaprov itu mengemuka duluan sebelum SK-nya diterima Gubernur.

“Hari ini, Rabu, 4 Oktober 2023 Pak Isnan Fajri sudah kita lantik menjai Sekda definitive. Kita harapkan dengan adanya pergantian ini akan membawa perubahan membaik dalam putaran roda pemerintahan di Provinsi Bengkulu.

Untuk itu, seluruh dinas instansi di jajaran Pemprov dapat berkoordinasi dengan Pak Isnan terkait agenda program pembangunan daerah,’’ demikian Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah. (ttg)