MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pagi ini Jum’at (8/9/2023) bertempat dilapangan utama Kantor Bupati Rejang Lebong, Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST dan seluruh OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemkab Rejang Lebong dengan semangat mengikuti senam sehat bersama.

Senam yang berlangsung cukup meriah itu diikuti seluruh Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala-Kepala OPD, Pejabat Eselon III, IV dan Fungsional, serta seluruh ASN PNS, ASN PPPK dan THL/TKS ruang lingkup Setdakab Rejang Lebong.

Sebagai rutinitas bulanan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong, senam bersama itu selalu digelar setiap tiga minggu sekali pada hari Jum’at.

“Mulai dari minggu kedua, ketiga, dan keempat kita melakukan senam bersama. Sedangkan untuk minggu yang pertama kita menggelar kultum di lapangan ini,” jelas Yusran usai mengikuti senam pada MCRL, Jum’at (8/9).

Dalam kesempatan itu juga, Yusran Fauzi mengajak seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Rejang Lebong juga bisa ikut membudidayakan hidup sehat.

“Harapan kita bukan hanya kawan-kawan di lingkungan Pemda Rejang Lebong yang bisa sehat dan bugar, namun masyarakat Kabupaten Rejang Lebong juga harus ikut sehat dqn bugar dengan rutin berolahraga salah satunya seperti senam yang kita lakukan pagi ini,” tutup Sekda dengan penuh optimis. (Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)