Media Center

Rejang Lebong

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST tepat tadi pagi Rabu (27/7) menghadiri rapat forum pemegang saham yang diselenggarakan Cabang Utama Direksi/Pimpinan Bank Bengkulu di Kantor Utama Bank Bengkulu di Kota Bengkulu.

Pada Jurnalis MCRL sore ini, Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST membenarkan dan mengatakan, guna memenuhi undangan dan mensukseskan kegiatan yang dilaksanakan pihak Bank Bengkulu maka dirinya mewakili Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong (Drs. H. Syamsul Effendi,MM-Hendra Wahyudiansyah,SH) turut serta hadir dalam forum urgen ini.

“Alhamdulillah tadi kita dari Pemkab Rejang Lebong telah menghadiri langsung forum rapat pemegang saham yang diselenggarakan pihak Bank Bengkulu di Kantor Utama Cabang Bank Bengkulu di Kota Bengkulu ini. Insya Allah hasil dari forum rapat pertemuan yang difasilitasi oleh pihak Bank Bengkulu ini, akan saya koordinasikan langsung ke Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong kita,” demikian disampaikan Sekda saat dikonfirmasi Jurnalis MCRL via selulernya sore ini, Rabu (27/7). (Aditya MCRL)