MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Forum Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Dinas Penanaman Modal dan Pelayalan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) se-Provinsi Bengkulu yang dipusatkan di Balai Semarak Rumdin Gubernur Bengkulu berlangsung lancar dan sukses.

Pada kesempatan ini, Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST dengan didampingi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Ir. Afnisardi,MM turut serta hadir dalam forum Rakorda DPMPTSP se-Provinsi Bengkulu ini.

Saat diwawancarai Jurnalis MCRL di Balai Semarak tersebut, Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST mengatakan, Pemkab Rejang Lebong mengutus delegasi Sekda dan Kepala DPMPTSP guna untuk hadir dalam forum Rakorda DPMPTSP se-Provinsi Bengkulu.

“Ya benar. Alhamdulillah pada kesempatan ini, saya bersama Kepala DPMPTSP hadir dalam forum Rakorda DPMPTSP se-Provinsi Bengkulu ini. Acara ini sangat penting untuk kita hadiri agar bisa mengetahui pemetaan langkah dan kebijakan DPMPTSP kedepan seperti apa sehingga kedepan bisa jauh lebih baik terobosan dan kebijakan yang akan dikeluarkan oleh OPD DPMPTSP ini,” ungkap Sekda pada Jurnalis MCRL, Selasa (7/3).

Forum Rakorda DPMPTSP se-Provinsi Bengkulu ini dibuka secara resmi oleh Gubernur Bengkulu Dr. drh. H. Rohidin Mersyah,MMA dengan dihadiri juga oleh semua Kepala-Kepala OPD dilingkungan Pemprov Bengkulu dan seluruh jajaran OPD Pemkab/Pemkot se-Provinsi Bengkulu. (Reporter dan Editor Aditya MCRL)