MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di halaman utama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong tadi pagi Jum’at (23/9), Sekretaris Daerah Kabupaten Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST beserta OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Sekretariat Daerah (Setda) mengikuti senam sehat bersama.

Dikatakan Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST, kegiatan senam kebugaran jasmani sehat bersama ini merupakan rutinitas yang dilaksanakan setiap Jum’at pagi setiap tiga minggu sekali pada Jum’at Minggu kedua, ketiga dan ke-empat (akhir bulan) dilingkungan Kantor Bupati Rejang Lebong di ikuti oleh semua PNS/ASN, TKS/THL dilingkungan OPD Sekretariat Daerah.

“Alhamdulillah tadi kita saksikan bersama senam kebugaran jasmani sebagai upaya menjaga kesehatan tubuh dikalangan kita bersama baik ASN (Aparatur Sipil Negara), TKS atau THL dilingkungan OPD Sekretariat Daerah Pemkab Rejang Lebong kita ini berlangsung semangat dan antusias sekali,” ujar Sekda pada Jurnalis MCRL, Jum’at (23/9).

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, kegiatan senam kebugaran jasmani menuju sehat bersama ini, diikuti mulai dari Asisten-Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala-Kepala OPD, Pejabat Eselon III, IV dan Fungsional serta seluruh PNS/ASN dan THL/TKS ruang lingkup Setda Pemkab Rejang Lebong. (Reporter Sonya, Editor Aditya)