Media Center

Rejang Lebong

Setelah menyelesaikan semua rangkaian Ibadah Haji Tahun 1443H/2022M, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM beserta istri Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si pulang kembali tiba di Kabupaten Rejang Lebong dengan selamat dan berkah.

Kepulangan Bupati dan Istri ini disambut langsung Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST bersama Pejabat dilingkungan Pemkab Rejang Lebong dan masyarakat Rejang Lebong di Pendopo Rumah Dinas Bupati Rejang Lebong tadi siang, Sabtu (30/7).

Menurut disampaikan Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST sebagai bentuk rasa syukur atas kepulangan Bupati dan Istri dari menunaikan ibadah haji, maka Pemkab Rejang Lebong menggelar syukuran haji dan jamuan kepulangan haji.

“Selamat datang Bupati beserta istri yang telah menyesaikan seluruh rangkaian Ibadah Haji, semoga menjadi haji yang mabrur dan bermanfaat keberkahannya bagi masyarakat Rejang Lebong,” ungkap Sekda dengan penuh optimis.

Sementara itu, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM menyampaikan, terimakasih banyak pada semua lapisan masyarakat Rejang Lebong dan segenap OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong yang telah mensupport dan mendo’akannya bersama istri dalam menunaikan ibadah haji di tanah suci Mekkah Al-Mukarramah kemarinnya.

“Sekali lagi kami sampaikan terimakasih banyak atas support dan Do’a dari bapak/ibu masyarakat Rejang Lebong kita beserta jajaran OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong kita ini telah mendo’akan kami sehingga kami lancar, aman dan mendapat keberkahan dari menunaikan ibadah haji ini,” demikian disampaikan Bupati didepan semua lapisan masyarakat Rejang Lebong. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)