MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Rejang Lebong, Pranoto Majid,SH.,M.Si, menghadiri acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Lembaga Kemasyarakatan (Lapas) Kelas II A Curup, Kamis (19/10) pagi.

Prosesi Sertijab juga dihadiri Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Bengkulu Teguh Wibowo Bc.IP SH M.SI, Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen, SH, Kepala Kejari Rejang Lebong diwakili Kepala Seksi Tindak Pidana Umum, Bertha Karmelia SH, MH, Dandim 0409/RL diwakili Danramil 409-09/Curup, Kapten Inf Tonny Antony R, Kapolres Rejang Lebong diwakili Kasikum Polres Rejang Lebong AKP. Apion Sori.

Dalam momentun itu, Ronaldo Devinci Talesa A.Md.IP.,S.H.,M.H, mengantikan Bambang Wijanarko, A,.Md., SH.,M.H, sebagai Kepala Lembaga Kemasyarakatan Kelas II A Curup.

Dalam sambutannya, Ronaldo Devinci yang baru saja dilantik mengucapkan terimakasih kepada pejabat sebelumnya yang telah bekerja dengan baik.

“Semoga kita bisa bersama-sama memajukan dan membuat Lapas Curup ini menjadi lebih baik dan berkembang,” ujarnya.

Mantan Kepala Lapas Kelas IIA Banyuasin ini mengatakan siap meneruskan program kerja dari pak Bambang Wijanarko.

“Saya akan meneruskan program kerja dari pak Bambang karena semua programnya bagus sekali dan banyak menghasilkan prestasi,” pungkasnya.

Sementara itu, Kalapas yang lama Bambang Wijanarko mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada Ronaldo Devinci yang baru saja dilantik.

“Tolong didukung bapak Ronaldo Devinci ini saat menjalankan tugasnya. Semoga dengan dilantiknya bapak Ronaldo Devinci, Lapas Kelas IIA Curup bisa mendapatkan prestasi yang lebih baik. Saya mohon maaf jika saya punya kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja selama ini. Terima kasih atas dukungan dan kerja samanya selama ini,” tutup Bambang Wijanarko. (**)

Editor : Rahman Jasin
Reporter : Sonya