MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Rejang Lebong (RL) di era kepemimpinan Bupati Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan Wakil Bupati Hendra Wahyudiansyah,SH 2021-2024 kembali mendapat anugerah ‘WTP (Wajar Tanpa Pengecualian)’ di tahun 2023.

Hal ini dikatakan Wakil Bupati Hendra Wahyudiansyah,SH dengan didampingi oleh Ketua I DPRD Rejang Lebong, Surya, ST, Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST beserta jajaran saat menerima penghargaan Opini WTP di Gedung Kantor Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) di Provinsi Bengkulu pada Jurnalis MCRL Aditya.

“Alhamdulillah Daerah Rejang Lebong kita ditahun 2023 ini kembali mendapat predikat opini WTP (Wajar Tanpa Pengecualian). Hal ini patut syukuri dan apresiasi,” ujar Wabup Hendra pada Jurnalis MCRL, Jum’at (14/4).

Ditambahkan Wabup Hendra, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong diera kepemimpinan Bupati Syamsul bersama dirinya kedepan akan tetap terus mempertahankan dan jika perlu ditingkatkan sistem pengelolaan keuangan di Rejang Lebong semakin baik dan lebih baik lagi untuk kedepannya ini.

“Harapan kita kedepan, semoga sistem pengolahan keuangan di Daerah Rejang Lebong kita menjadi lebih baik lagi dan dapat mendapatkan predikat WTP kembali untuk diperode tahun berikutnya, Amiin,” demikian disampaikan Wabup Hendra dengan penuh optimis dan semangatnya. (Reporter dan Editor Aditya MCRL)