MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam puncak penganugerahan yang diumumkan publik di forum RKPD (Rencana Kerja Perangkat Daerah) tingkat Provinsi Bengkulu tadi di Mercure Hotel Kota Bengkulu bahwa Rejang Lebong berhasil meraih predikat ‘Juara III’ Kategori Program Perencanaan Daerah (PPD).

Hal ini sebagaimana disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST para Jurnalis MCRL sore ini, Rabu (12/4).

“Ya benar. Alhamdulillah tadi kita dari Rejang Lebong hadir dalam forum RKPD se-Provinsi Bengkulu yang langsung dihadiri dan dibuka secara resmi oleh Gubernur Bengkulu Bapak Prof. Dr. Rohidin Mersyah. Alhasil, saat diumumkan ke publik RKPD tadi bahwa Alhamdulilah Daerah Rejang Lebong kita mendapat predikat ‘Juara III (Juara Tiga)’ kategori PPD (Program Perencanaan Daerah) yang mendukung penuh upaya percepatan pembangunan di Provinsi Bengkulu ini,” ungkap Sekda dengan penuh optimis pada MCRL.

Terakhir dikatakan Sekda pernah menduduki kursi Kepala Dinas PUPRPKP Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan dan Kepala Dinas PUPRPKP Kabupaten Rejang Lebong ini, pasca dari menghadiri forum RKPD dan menerima penghargaan predikat ‘Juara III kategori PPD Tingkat Provinsi Bengkulu’ akan segera disampaikan pada Bupati Rejang Lebong sebagai laporan dan informasi terbaik bagi Daerah Rejang Lebong. (Reporter dan Editor Aditya MCRL)