MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Kabupaten Rejang Lebong diera kepemimpinan Bupati Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan Wakil Bupati Hendra Wahyudiansyah,SH semakin menunjukkan eksistensinya dalam memberikan pelayanan publik prima pada semua lapisan masyarakat Rejang Lebong.

Hal ini terbukti, saat momentum penganugerahan prestasi yang diumumkan publik oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJS-TK) Provinsi Bengkulu di Istana Rumah Dinas (Rumdin) Gubernur Bengkulu tadi pagi jelang siang hari ini Rabu (1/3/2023) dihadiri langsung Gubernur Bengkulu Dr. drh. H. Rohidin Mersyah,MMA Daerah Rejang Lebong meraih predikat ‘Juara III’ kategori pelayanan publik dibidang jaminan sosial ketenagakerjaan diterima langsung Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) M. Andy Afrianto,SE didampingi langsung Asisten III Bidang Administrasi Umum dan Kepegawaian Drs. H. Sumardi,M.Si.

Saat diwawancarai Jurnalis MCRL Aditya,S.Kom.I dilapangan Rumdin Gubernur Bengkulu, Kepala BKPSDM Rejang Lebong M. Andy Afrianto,SE mengatakan, Pemkab Rejang Lebong melalui OPD BKPSDM mengucapkan rasa hatur terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya pada OPD yang dipimpinnya ini karena telah memberikan pelayanan publik prima pada semua jajarannya tanpa terkecuali.

“Alhamdulillah pada momentum penganugerahan pemenang ‘Paritrana Award Tahun 2022’ tingkat Provinsi Bengkulu kali ini Daerah Rejang Lebong kita mendapat predikat Juara III kategori pelayanan publik. Tentu hal ini patut kita syukuri dan apresiasi,” kata Andy sapaan akrab Kepala BKPSDM Rejang Lebong pada Jurnalis MCRL, Rabu (1/3).

Ditambahkan Asisten III Bidang Administrasi Umum dan Kepegawaian Drs. H. Sumardi,M.Si, Pemkab Rejang Lebong diera kepemimpinan Bupati Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan Wakil Bupati Hendra Wahyudiansyah,SH terus berupaya semaksimal mungkin dalam merealisasikan dan memberikan pelayanan publik prima pada semua lapisan masyarakat terkhusus dibidang tataran birokrasi semua OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong ini.

“Tentunya prestasi gemilang berhasil kita raih saat ini jangan berpuas diri dulu karena mempertahankan jauh lebih sulit. Maka dari itu, melalui kesempatan emas yang telah berhasil diraih Daerah Rejang Lebong kita kedepan harus terus ditingkatkan dan jika perlu bisa diupayakan menuju terbaik dari yang paling baik saat ini,” demikian disampaikan Asisten Sumardi dengan penuh optimis dan semangatnya.

Untuk diketahui publik, turut serta hadir dimomentum penting yang diselenggarakan BPJS Ketenagakerjaan Provinsi Bengkulu ini dihadiri dan dibuka secara resmi oleh Gubernur Bengkulu Dr. drh. H. Rohidin Mersyah,MMA dengan dihadiri juga Sekretaris Daerah (Sekda) Pemprov Bengkulu Drs. Hamka Sabri,M.Si, Bupati Lebong Koli Ansori, Sekretaris Daerah (Sekda) Kepahiang, Kepala-Kepala OPD se-Provinsi Bengkulu, dari delegasi OPD Rejang Lebong dihadiri Asisten Sumardi mewakili Bupati Rejang Lebong, Kepala BKPSDM M. Andy Afrianto,SE, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Rejang Lebong-Lebong dan Kepahiang Indro Agus,SE, Jurnalis Media Center (MC) Rejang Lebong Aditya,S.Kom.I dan seluruh Insan Pers Media se-Provinsi Bengkulu dipusatkan di Istana Rumah Dinas (Rumdin) Gubernur Bengkulu. (Reporter dan Editor Aditya MCRL)