MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pada jumpa pers dilakukan Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Rejang Lebong dibawah komando kepemimpinan baru Sintara Putri Umaroh,S.I.Kom pada Jurnalis MCRL saat diwawancarai menyampaikan, Kepengurusan KNPI ditingkat Kecamatan hingga Desa bakal terbentuk.

“Insya Allah bang, dalam waktu dekat ini KNPI kita akan melakukan Rakerda (Rapat Kerja Daerah), di forum Rakerda ini nanti akan dibahas mengenai pembentukan kepengurusan KNPI ditingkat Kecamatan hingga Desa/Kelurahan,” ujar Rara sapaan akrab Ketua KNPI Rejang Lebong baru usai dilantik kemarinnya pada Jurnalis MCRL, Senin (12/12).

Ditambahkan Rara sapaan akrab Putri Bupati Rejang Lebong ini, optimalisasi peran dan fungsi KNPI ditengah masyarakat Rejang Lebong akan segera berkolaborasi dan bersinergi dengan jajaran Pemkab Rejang Lebong.

“Ya bang benar. Kedepan Insya Allah KNPI kita akan terus berkoordinasi dan bersinergi dengan jajaran Pemkab Rejang Lebong serta OKP Kepemudaan lainnya terdapat di Rejang Lebong ini guna mendorong akselerasi pembangunan di Kabupaten Rejang Lebong yang memiliki jiwa-jiwa Pemuda tangguh, cerdas, kreatif dan inovatif,” demikian Rara. (Reporter dan Editor Aditya MCRL)