MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM secara resmi membuka acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Korpri Kabupaten Rejang Lebong tahun 2022 yang bertempat di Ruang Pola Pemda Kabupaten Rejang Lebong.

Rapat tersebut dihadiri oleh Ketua Dewan pengurus Korpri Provinsi Bengkulu yang diwakili oleh Drs. Buslan,M.Pd.,M,Si, Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST, Dewan Pengurus Unit se-Kabupaten Rejang Lebong yang dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris DP Unit, para Asisten dan Staf Ahli Bupati Setda Rejang Lebong serta para OPD dan Camat yang berkesempatan hadir.

Kegiatan ini mengusung Tema “Dalam rangka Rapat Kerja Daerah (Rakerda)” kita tingkatkan profesional Korpri melalui kerja nyata dan karya nyata demi ikut mewujudkan Kabupaten Rejang Lebong yang BERCAHAYA untuk semua.”

Dalam Kesempatan itu, Bupati berharap Korpri Kabupaten Rejang Lebong periode 2018-2023 bisa meningkatkan semangat dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

“Bekerjalah dengan baik dan profesional dengan mengedepankan etika dan norma keagamaan serta selalu menjaga silahturahmi,” ujar Bupati dengan penuh optimis, Senin (17/10).

Sementara itu, Ketua Korpri Kabupaten Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST menyampaikan, Korpri Kabupaten Rejang Lebong siap berkomitmen untuk membangun profesionalisme anggotanya sebagai perangkat birokrasi yang mampu mengemban kesejahteraan serta memberikan pengayoman dan perlindungan hukum bagi anggotanya.

“Saya berharap seluruh Korpri Kabupaten Rejang Lebong dapat bekerja dengan baik dalam melayani masyarakat dan mampu kompetitif dalam hal melakukan sesuatu sesuatu zaman,” ucap Yusran.

“Kami juga berharap agar semua OPD (Organisasi Perangkat Daerah) serta Lintas Sektor dapat bekerjasama ikut membantu, mendukung dan memsukseskan kinerja Pemerintah yaitu mensukseskan pembangunan di Kabupaten Rejang Lebong agar dapat lebih baik lagi,” tutupnya.(Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)