MEDIA CENTER REJANG LEBONG : Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Rejang Lebong, kembali melakukan penyemprotan atau Spraying Disinfektan guna mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19 di beberapa tempat, Seperti Kali ini, PMI Lakukan penyemprotan di Kampus Politeknik Rafflesia Rejang Lebong, Selasa 07 April 2020.

Ketua PMI Kabupaten Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah SH melalui Wakil Ketua IV Bidang Layanan Kesehatan Masyarakat, Aero Sapta Negara mengatakan, layanan Spraying Disinfekan yang mereka sediakan tersebut gratis.

“Kegiatan ini sebagai aksi kesiapsiagaan, pencegahan dan penanggulangan Covid-19 khususnya di Kabupaten Rejang lebong, Selain melakukan penyemprotan, petugas kita dilapangan juga melakukan edukasi seputar pencegahan virus Corona,” ujarnya.

Untuk informasi, Bagi masyarakat yang membutuhkan layanan Spraying Disinfektan dapat mengubungi di nomor telpon 0732 21432 atau SMS ke 0811 7313 360, petugas akan melayani 24 jam. (Rmstr)