MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pisah sambut Direktur Akademi Komunitas Negeri Rejang Lebong (AKREL) lama dengan Direktur AKREL baru berjalan khidmat dan lancar.

Direktur lama Akademi Komunitas Negeri (AKREL) Rejang Lebong Ir. Abdul Aziz,M,P menyampaikan, ucapannya pada Direktur baru Ir. Joko Hartono,S.S,M.TA.

“Kurang lebih 5 Tahun 11 Bulan Bapak Ir. Abdul Aziz,MP menjabat sebagai Direktur di Akademi Komunitas Negeri Rejang Lebong (AKREL) kita ini. Berkat dedikasi dan kerjasama teman-teman Akademi Komunitas Negeri Rejang Lebong telah banyak menghasilkan karya yang mampu bersaing ditingkat lokal maupun nasional,” ujarnya pada MCRL, Kamis (23/6).

Ditambahkannya, Akademi Komunitas Negeri Rejang Lebong turut mewarnai pendidikan tinggi dibidang pertanian untuk di Rejang Lebong.

“Saya sangat bersyukur dan bangga bisa menjadi bagian keluarga dan belajar berkontribusi untuk pembangunan dan kemajuan Akademi Komunitas Negeri Rejang Lebong (AKREL) ini,” tutupnya.

Acara pisah sambut Direktur AKREL ini, turut dihadiri Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Pranoto Majid,SH,M.Si, Kepala UPTD Dikbud Provinsi Bengkulu, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Rejang Lebong Rezza Fakhlevi, SH, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Drs. Novrianto,MM, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Rector,ST,M.Si, Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan (DPP) Ir Zulkarnain,MT, Kepala Dinas Kominfo Dodi Syahdani,S.Sos,M.So, Direktur Politeknik Negeri Lampung, Rektor IAIN Curup Prof. DR. Idi Warsah,M.Pd.I, Rektor Universitas Pat Petulai (UPP) DR. Hadi Suhermanto,M.Pd, Direktur Politeknik Raflesia dan Kapolsek Curup. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)