MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat dilapangan Apel Polres Rejang Lebong, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan Rosita,SH tadi pagi Jum’at (24/2) menghadiri Senam Kesehatan Jasmani dan Olahraga bersama satuan jajaran TNI – POLRI dan Forkopimda Kabupaten Rejang Lebong.

Mewakili Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan Rosita,SH menjelaskan, kegiatan ini digelar dalam rangka mewujudkan kekompakan dan sinergisitas antara satuan jajaran TNI-POLRI, Forkopimda serta Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong dalam melayani masyarakat, bangsa dan negara.

“Tentunya saya sangat mengapresiasi kegiatan ini yang diadakan oleh Polres Kabupaten Rejang Lebong.” ujar Rosita pada Jurnalis MCRL, Jum’at (24/2).

Dikatakan Rosita pernah menduduki kursi Kepala Dinas P3APPKB Rejang Lebong ini, selain memupuk rasa sinergisitas, dengan berolahraga dapat meningkatkan imunitas dan menjaga kebugaran tubuh.

“Dengan begitu tubuh tetap prima serta terhindar dari penyakit hingga dapat memacu semangat dalam menunjang pelaksanaan tugas pokok dan kewajiban secara maksimal,” tutupnya.

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, turut serta hadir guna mensukseskan kegiatan ini meliputi, Ketua DPRD Mahdi Husen,SH, Dandim 0409/RL Letkol Inf Moch. Renaldy H,S.Sos.,M.Si, Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan S.Ik, Kepala Kejari Rejang Lebong Yadi Rahmat Sunaryadi,SH.,MH, Ketua Pengadilan Negeri Curup Dr. Rimdan,SH.,MH, Kepala Kantor Kementerian Agama H. Lukman,S.Ag.,MHI, Danyonif 144 Jaya Yuda di wakili Pasi Intel Letda Infanteri Anom, Kepala Bulog Cabang Rejang Lebong Ir. Guslindawati, Anggota TNI SE Garnizun Curup, Anggota Polres Rejang Lebong dan Anggota Brimob Curup.

Untuk diketahui, dalam kegiatan ini dilakukan juga kegiatan jalan santai dan olahraga tenis lapangan.(Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)