MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Penyerahan piagam Ikrar Persaudaraan Antar Suku/Etnis dalam wilayah Provinsi Bengkulu dan Diskusi di ruang rapat Bupati tadi pagi berjalan lancar dan sukses.

Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH.,M.Si mewakili Bupati Rejang Lebong mengatakan, selamat datang kepada seluruh delegasi pengurus BMA Provinsi beserta rombongan telah meluangkan waktunya bisa hadir ke Daerah Rejang Lebong.

“Penyerahan piagam Ikrar Persaudaraan Antar Suku/Etnis dalam wilayah Provinsi Bengkulu dan diskusi saya pikir bagian dari pembangunan maka sangat penting untuk direalisasikan. Bukan hanya sebatas penghargaan saja, melainkan semanganya harus kita tumbuhkan juga disetiap kegiatan pembangunan di Rejang Lebong, apa lagi Rejang Lebong ini sangat kental dengan pembangunan kebudayaan,” ujar Pranoto, Rabu (9/11).

Terpantau oleh Jurnalis MCRL penyerahan piagam Ikrar Persaudaraan Antar Suku/Etnis dalam Provinsi Bengkulu dan Diskusi diserahkan Langsung oleh BMA Provinsi Bengkulu pada Bupati Rejang Lebong yang diwakili oleh Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH.,M.Si. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)