MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Wakil Bupati (Wabup) Rejang Lebong dan juga sebagai Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH, melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) di SMPN 4 Rejang Lebong.

Pada kesempatan ini, Wabup Rejang Lebong mengatakan, kunjunganya ini dalam rangka melantik dan mengukuhkan anggota dan pengurus Palang Merah Remaja (PMR) Madya SMPN 4 Rejang Lebong tahun ajaran 2022-2023.

“Kegiatan saya hari ini selain menjadi Inspektur Upacara, saya juga sekaligus melantik dan mengukuhkan anggota dan pengurus Palang Merah Remaja (PMR) Madya SMPN 4 Rejang Lebong tahun ajaran 2022-2023,” ujar Wabup pada MCRL, Senin (6/2).

Selain itu, Wabup juga menjelaskan, jumlah yang dilantik kurang lebih tiga puluh orang diantaranya empat putra dan sisahnya putri.

“Semoga mereka dapat mengabdikan diri mereka, memanfaatkan ilmu mereka dan dapat menerapkan ilmunya khususnya di SMPN 4 Rejang Lebong ini sehingga ilmunya dapat berkembang nantinya,” tutupnya. (Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)