MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Seminar Awal Kegiatan Penyusunan Standar Satuan Harga (SSH), Harga Satuan Pokok Kegiatan (HSPK) dan Analisis Standar Belanja (ASB) Kabupaten Rejang Lebong Tahun Anggaran 2024 di Ruang Pola Pemkab Rejang Lebong kemarin Senin (8/5) berjalan lancar, aman dan sukses.

Kepala Plt. BPKD Rejang Lebong Andy Ferdian,SE membuka Seminar Awal Kegiatan Penyusunan Standar Satuan Harga (SSH), Harga Satuan Pokok Kegiatan (HSPK) dan Analisis Standar Belanja (ASB) Kabupaten Rejang Lebong Tahun Anggaran 2024 mengatakan, peserta hari ini merupakan pejabat-pejabat teknis, sekretaris, bidang, dan kasubag perencanaan kursus Standar Satuan Harga (SSH) Pemerintah Rejang Lebong.

“Alhamdulillah Pemerintah Daerah Kabupaten Rejang Lebong sudah 4 Tahun berturut-turut bekerja sama dengan Universitas Negeri Bengkulu (UNIB) dalam penyusunan Standar Satuan Harga (SSH), Harga Satuan Pokok Kegiatan (HSPK) dan Analisis Standar Belanja (ASB) Kabupaten Rejang Lebong. Dengan harapan ketika kita menyusun Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tidak ada permasalahan kedepannya,” ungkap Andi Ferdian pada MCRL kemarin Senin (8/5).

Tim Ahli dari Universitas Negeri Bengkulu (UNIB) Dr. Nurna Aziza, SE.,M.Si. Ak. CA, Saiful,SE.,M.Si. Ph.D.Ak dan Prof. Dr. Husaini,SE., M.Si.Ak.CA. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)