MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong menghadiri launching penyelesaian tata batas menuju penetapan kawasan hutan 100% tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia (KLHK RI).

Penyelesaian tata batas menuju penetapan kawasan hutan 100% tahun 2023 secara langsung di launching oleh Menteri KLHK RI Prof. Dr. Ir. Siti Nurbaya Bakar,M.Sc., Senin (30/1) siang.

Di Kabupaten Rejang Lebong, launching tersebut dihadiri dan diikuti oleh Asisten I Setda Rejang Lebong Pranoto Majid,SH.,M.Si bersama Staf Ahli Bupati Basuki,S.Sos melalui zoom meeting di ruang rapat Sekda Rejang Lebong.

Kegiatan launching tersebut juga diikuti oleh para Gubernur, Bupati/Walikota, Dinas Lingkungan Hidup Dan Kehutanan (DLHK) dan Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA), Balai Besar Taman Nasional, Balai Pemantapan Kawasan Hutan dan Tata Lingkungan, Balai Pengelolaan Hutan Lestari, Kesatuan Pengelolaan Hutan dan Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)