Media Center Rejang Lebong – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong menggelar Sosialisasi Sistem Kerja Pasca Penyederhanaan Birokrasi di Ruang Rapat KORPRI Rejang Lebong, Senin, 6 November 2023.

Sosialisasi tersebut dibuka oleh Asisten III Setda Kab. Rejang Lebong, Drs. Sumardi, MM dan dihadiri oleh Kepala Bagian (Kabag) Organisasi Setda Kab. Rejang Lebong beserta jajaran.

serta diikuti oleh para Narasumber dari Direktorat Perencanaan Anggaran Daerah Kementrian Dalam Negeri RI dan Narasumber dari Deputi Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana Kementerian Pemdayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI.

Dalam sambutannya, Asisten III Setda Kab. Rejang Lebong, Drs. Sumardi, MM, menyampaikan bahwa pihaknya sangat mendukung dan mengapresiasi atas terselenggaranya sosialisasi sistem kerja pasca penyederhanaan birokrasi di Kab. Rejang Lebong.

“Terdapat beberapa hal yang membuat saya sangat antusias dengan diselenggarakannya sosialisasi ini,”

“Salah satu alasan utamanya adalah bahwa sosialisasi ini dapat mendukung proses percepatan perencanaan pemberian TPP (Tambahan Pemghasilan Pegawai) Di Kabupaten Rejang Lebong,” ujar Sumardi.

“Dan adanya kejelasan pelaksanaan sistem kerja pasca penyederhanaan birokrasi,” tutupnya. (Andi)