Media Center Rejang Lebong – Rapat Tim Pemilihan Calon Pengurus Badan Kesejahteraan Masjid Agung Baitul Makmur Kabupaten Rejang Lebong Tahun 2024 bertempat di Ruang Rapat Sekda Rejang Lebong, Jum’at (2/2).

Dibuka langsung oleh Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST dan dihadiri oleh Kepala Kemenag, Ketua MUI Rejang Lebong dan ketua DMI Rejang Lebong.

Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST menyampaikan dalam arahannya, sesuai dengan agenda kita hari ini bahwa kita akan rapat tim pemilihan calon pengurus badan kesejahteraan Masjid Agung Baitul Makmur Kabupaten Rejang Lebong tahun 2024.

“Sesuai dengan masa tugasnya akan berakhir di bulan Februari, makanya kemarin kami beberapa bulan yang lalu dengan pengurus yayasan sudah melakukan rapat. Sudah akan di agendakan untuk melakukan persiapan tim pemilihan calon pengurus. Sebelum tanggal 15 Februari susunan pengurus baru sudah harus ada.”

Kepala Kemenag H. Lukman, S. Ag. M. H mengatakan dalam sambutannya, tentunya kita bersyukur selama ini badan kesejahteraan Masjid Agung Baitul Makmur sudah melaksanakan tugasnya.

“Sehingga jalannya Masjid Agung tidak ada hambatan. Ditambah lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan jangan sampai ke pengurusan kosong. Harapan kita tentunya dengan pengurus yang baru nantinya siapapun yang ditunjuk nanti ini akan membawa dampak positif dan kemajuan atau perubahan yang lebih baik.”(Susi)