MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong menggelar acara ramah tamah sekaligus pisah sambut Komandan Kodim (Dandim) 0409 Rejang Lebong.

Dandim 0409 Rejang Lebong sebelumnya Letkol CZI Trisnu Novawan,S.Sos.,M.Tr (HAN).,M.Si resmi digantikan oleh Letkol Infanteri Mochammad Renaldy H.,S.Sos.,M.Si.

Acara yang dilaksanakan di Pendopoan Rumah Dinas (Rumdin) Bupati Rejang Lebong tadi malam itu dihadiri oleh Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Effendi,MM, Wakil Bupati Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH.

Hadir pula Ketua DPRD Mahdi Husen, Sekda (Sekretaris Daerah) Yusran Fauzi,ST serta diikuti oleh para pejabat dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Dalam sambutannya, Dandim 0409/RL baru, Letkol Infanteri Mochammad Renaldy H., S.Sos.,M.Si menyampaikan, ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong atas sambutan yang diberikan.

“Terimakasih atas sambutannya malam ini,” ujar Letkol Inf Mochammad Renaldy.

“Mohon bimbingan dan arahannya kepada bapak/ibu semua, tentunya kami tidak akan bisa bekerja sendirian tanpa dukungan dari berbagai pihak terkait,” ucapnya kembali.

Sementara itu, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Efendi,MM menyambut dengan sambutan hangatnya, rasa terima kasih atas pengabdian Letkol CZI Trisnu Novawan,S.Sos.,M.Tr (HAN).,M.Si telah melaksanakan pengabdiannya sebagai Dandim 0409 sebelumnya dengan baik dan penuh kenangan baik.

“Saya mewakili masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong mengucapkan terimakasih kepada Letkol CZI Trisnu Novawan atas kerjasama selama ini,” ujar Bupati.

“Selamat bertugas ditempat yang baru. Mudah-mudahan kerjasama yang selama ini kita jalin akan terus berlanjut untuk kedepannya,” ucap Bupati.

Bupati juga menyampaikan bahwa, Rejang Lebong menyambut baik dan berterima kasih kepada Letkol Inf Mochammad Renaldy H.,S.Sos.,M.Si atas kehadirannya sebagai Dandim 0409/RL yang baru.

“Kami mewakili masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong mengucapkan selamat datang dan bertugas kepada Letkol Inf Mochammad Renaldy sebagai Komandan Kodim 0409 Rejang Lebong yang baru,” demikian disampaikan Bupati. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)