MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Ketua Tim Penggerak PKK meyerahkan bantuan sosial kepada salah satu warga Desa Dusun Sawah Kecamatan Curup Timur.

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si bersama Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS), Dinas Sosial (Dinsos) dan Kabag Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Rejang Lebong kembali menyerahkan bantuan pada Nurjanah merupakan warga kurang mampu di Desa Dusun Sawah Kecamatan Curup Utara.

Ketua Tim Penggerak PKK Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si turut bersimpati dan mendo’akan semoga diberi kemudahan dan kesehatan serta rezeki melimpah ruah.

Ketua Tim Penggerak PKK ini juga berpesan kepada keluarga selalu memberikan support dan dukungan agar tetap bersabar.

“Pada kesempatan ini, kami dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong kita turut berbagi kebahagiaan pada bapak/ibu disini, semoga bantuan yang kami berikan bisa bermanfaat bagi bapak/ibu,” ungkap Ketua TP PKK Rejang Lebong ini, Selasa (21/3).

Turut hadir dalam kesempatan ini, Kepala Desa (Kades), Camat Curup Utara, BAZNAS Rejang Lebong dan OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)