MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si beserta rombongan menuju lokasi tempat ditentukannya Desa yang akan ikut lomba dalam rangka Penilaian Kabupaten Sehat se-Provinsi Bengkulu.

Dikatakan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong Hj.Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si Provinsi Bengkulu hanya dua Kabupaten yang masuk kategori yang ikut penilaian Kabupaten sehat ini Kota Bengkulu dan Kabupaten Rejang Lebong.

“Terimakasih kepada semua pengurus telah memberikan kesempatan dan mendukung didalam persiapan penilaian Kabupaten sehat ini. Semoga Rejang Lebong kita bisa meraih Juara pertama di tingkat Nasional nantinya,” ungkap Ketua TP PKK Rejang Lebong pada MCRL, Selasa (9/5).

Hadir dalam kesempatan ini Ketua GOW Rejang Lebong Indah Tri Wahyuni Hendra,A.Md, Ketua FPKS Firdaus, Kadis PUPRPKP Drs. Rector Vande Armada,MT, Kadis DLHK (Dinas Lingkungan Hidup Kebersihan), Camat Selupu Rejang, Kepala Puskesmas Sumber Urip, Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan Tim Penggerak PKK Desa Sumber Urip dan TP PKK Kecamatan Selupu Rejang. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)